Unter der Werbung geht's weiter

Kartoffelpfanne mit Gemüse und Käse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K392,7 μg(655 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure214 μg(71 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium1.493 mg(37 %)
Calcium289 mg(29 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod58 μg(29 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt6 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g gegarte Kartoffel vom Vortag
300 g tiefgefrorener Spinat
400 g Tomaten
150 g italienischer Schafskäse
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Bund Oregano
Salz und Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Spinat in wenig kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen, abtropfen lassen, etwas auseinanderpflücken. Tomaten waschen, achteln. Schafskäse würfeln, Knoblauchabziehen und durchpressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin kurz andünsten. Die Kartoffeln und Käsewürfel darunterheben und alles mit dem gehackten Oregano bestreuen. Eventuell noch salzen und pfeffern.

Unter der Werbung geht's weiter