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Kartoffelpfanne mit Gemüse und Käse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 392,7 μg | (655 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 214 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
Kalium | 1.493 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 289 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 500 g gegarte Kartoffel vom Vortag
- 300 g tiefgefrorener Spinat
- 400 g Tomaten
- 150 g italienischer Schafskäse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 Bund Oregano
- Salz und Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Spinat in wenig kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen, abtropfen lassen, etwas auseinanderpflücken. Tomaten waschen, achteln. Schafskäse würfeln, Knoblauchabziehen und durchpressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin kurz andünsten. Die Kartoffeln und Käsewürfel darunterheben und alles mit dem gehackten Oregano bestreuen. Eventuell noch salzen und pfeffern.
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