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Kaviar-Eier

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K68,2 μg(114 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
6 Eiweiß hartgekocht
150 g Keta-Kaviar
250 g Cocktailtomaten
1 Döschen Mais
2 rote Zwiebeln
2 Bund krause Petersilie
2 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Keta-KaviarMaisOlivenölPetersilieZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Eier pellen, halbieren, Eigelb mit Löffel herausnehmen. Jeweils einen Klacks Kaviar in die Eier setzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Tomaten waschen, halbieren. Mais abtropfen lassen.

2.

Petersilie waschen, grob zupfen, alles mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und mit den Eiern servieren

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