Gefüllte Eier mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Eier mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin264 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
2 EL Crème fraîche
50 g Keta-Kaviar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Keta-KaviarCrème fraîcheEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Von den weichgekochten Eiern einen Deckel abschlagen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Eidotter herausnehmen, mit der Creme fraiche und der Hälfte vom Kaviar verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Masse mit in die Eier füllen und mit übrigem Kaviar und Dillspitzen garnieren.

Schlagwörter