Gefüllte Eier mit Kaviar
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 136 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 121 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 264 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Crème fraîche
- 50 g Keta-Kaviar
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dillspitzen
Zubereitungsschritte
1.
Von den weichgekochten Eiern einen Deckel abschlagen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Eidotter herausnehmen, mit der Creme fraiche und der Hälfte vom Kaviar verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Masse mit in die Eier füllen und mit übrigem Kaviar und Dillspitzen garnieren.
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