Gefüllte Eier mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Eier mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Keta-KaviarCrème fraîcheEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Von den weichgekochten Eiern einen Deckel abschlagen. Mit einem Teelöffel vorsichtig die Eidotter herausnehmen, mit der Creme fraiche und der Hälfte vom Kaviar verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Masse mit in die Eier füllen und mit übrigem Kaviar und Dillspitzen garnieren.

Schlagwörter