0

Harte Eier mit Kaviar und Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Harte Eier mit Kaviar und Lachs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4 EL
1 EL
½ TL
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
fein gehackte Dillspitzen
200 g
Räucherlachs in Scheiben
1 Kästchen
4 TL
4 TL
schwarzer Kaviar vom Seehasen
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier hartkochen, kalt abschrecken, schälen, längs halbieren und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Crème fraîche mit der Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackten Dillspitzen unterrühren.
Schritt 3/4
Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 4/4
Je einen Klecks Creme auf die Eihälften geben und den Kaviar darauf verteilen. Die Eier mit Dillspitzen garnieren. Den Lachs mit Kresse und Eiern auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages