Kaviar-Eier
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 68,2 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 468 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Eiweiß hartgekocht
- 150 g Keta-Kaviar
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Döschen Mais
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund krause Petersilie
- 2 EL Rotweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Eier pellen, halbieren, Eigelb mit Löffel herausnehmen. Jeweils einen Klacks Kaviar in die Eier setzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Tomaten waschen, halbieren. Mais abtropfen lassen.
2.
Petersilie waschen, grob zupfen, alles mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und mit den Eiern servieren
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