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Kichererbsen-Fenchelsalat

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
fertig in 13 Std. 40 Min.
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium326 mg(8 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Kichererbsen
2 rote Zwiebeln halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
1 Knolle Fenchel
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie fein gehackt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, dann mit reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen.
2.
Einweichwasser abgiessen und mit 1,5 Liter Wasser aufsetzen, aufkochen lassen und ca. 1 ½ Std. zugedeckt köcheln lassen, abgiessen.
3.
Fenchel putzen, und in feine, Streifen schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgiessen und abschrecken.
4.
Essig, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kichererbsen, Fenchel, Petersilie und Zwiebeln untermischen, etwas ziehen lassen.
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