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Kichererbsen-Paprikasalat

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,5 mg(63 %)
Vitamin K30,2 μg(50 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure216 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
500 g Kichererbsen Dose
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 cm frischer Ingwer
4 EL Balsamessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL grob gehacktes Koriandergrün
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und Stücke schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Für das Dressing die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Alles mit dem Balsamico, dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Paprika und die Zuckerschoten untermischen und auf Schälchen verteilen.
3.
Mit Koriander garniert servieren.
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