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Kirsch-Torteletts

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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin151 mg
Zucker gesamt47 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
175 g Mehl
150 g Zucker
4 Eier
350 ml Milch
500 g schwarze Süßkirsche
400 g Aprikosen
Fett für die Formen
2 EL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheAprikoseMilchZuckerEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucker und Eier schaumig schlagen und Mehl und Milch unterrühren. Teig ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Kirschen waschen, entsteinen. Aprikosen heiß überbrühen, Haut abziehen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.

2.

Backofen auf 200 Grad stellen. 6 Förmchen gut einfetten und den Teig hineingießen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen und mit 1 EL Puderzucker bestreuen. Im Backofen 35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Puderzucker bestreuen.

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