print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blaubeer-Torteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeer-Torteletts
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Torteletts
250 g
125 g
2
400 g
3 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiHeidelbeereZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier hineingeben, Butter in Flöckchen an den Rand setzen und alles durchhacken. Schnell zu einem Teig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
2.
Heidelbeeren verlesen und mit Zitronensaft und Zucker mischen.
3.
Auf einer Arbeitsfläche den Teig ausrollen und die Tortelett-Förmchen mit dem Teig auskleiden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen,
4.
Heidelbeeren auf den Boden der Torteletts verteilen und im Backofen bei 180 Grad, untere Schiene, in ca. 30 Minuten backen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar