Kirsch-Torteletts
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 426 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 568 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 175 g Mehl
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 350 ml Milch
- 500 g schwarze Süßkirsche
- 400 g Aprikosen
- Fett für die Formen
- 2 EL Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Zucker und Eier schaumig schlagen und Mehl und Milch unterrühren. Teig ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Kirschen waschen, entsteinen. Aprikosen heiß überbrühen, Haut abziehen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Backofen auf 200 Grad stellen. 6 Förmchen gut einfetten und den Teig hineingießen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen und mit 1 EL Puderzucker bestreuen. Im Backofen 35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Puderzucker bestreuen.
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