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Knusper-Müsli mit Obst

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K33 μg(55 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin28,7 μg(64 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.104 mg(28 %)
Calcium256 mg(26 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt57 g
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Zubereitungsschritte

1.

Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, 4 dünne Apfelspalten abschneiden und beiseite legen. Restlichen Apfel nach Belieben schälen, fein raspeln und mit dem Bananenmus unter den Joghurt rühren.

2.

Butter erhitzen, Vanillezucker einstreuen, Mandelblättchen und Haferflocken zugeben und unter Rühren anrösten, dann etwas abkühlen lassen und mit dem Knuspermüsli unter den Joghurt mischen.

3.

Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Das Müsli mit den Johannisbeeren und Apfelspalten in Schälchen anrichten und servieren.

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