Beeren-Knusper-Müsli

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Beeren-Knusper-Müsli
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K43,3 μg(72 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
2
Zutaten
80 g feine Haferflocken oder Flockenmischung
150 ml Milch (1,5%)
150 g Erdbeeren
150 g Magerquark
1 ½ TL Akazienhonig
100 g Johannisbeeren
100 g Blaubeeren
3 EL Cornflakes
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Haferflocken etwa 10 Minuten in der Milch einweichen.

2.

Die Erdbeeren entstielen und klein schneiden. Die Hälfte Der Erdbeeren mit dem Magerquark pürieren. Dann den Honig unterrühren und mit den Haferflocken vermengen.

3.

Die Beeren von den Stielen zupfen und zusammen mit den Cornflakes und den restlichen Erdbeeren unter das Müsli mischen.

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