Unter der Werbung geht's weiter
Knusprig frittierte Eier
(0 Bewertungen)
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
384
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 384 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 35 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 255 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 545 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zubereitungsschritte
1.
8 Eier ca. 5 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken und vorsichtig pellen. Im Mehl wenden. Die übrigen Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
2.
Die Eier darin wenden und mit den Bröseln panieren. Im heißen Öl (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Soja-Chilisauce servieren.
Unter der Werbung geht's weiter