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Kohlrabisalat mit Apfel und Ziegenfrischkäse

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C108 mg(114 %)
Kalium701 mg(18 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Kohlrabi
2 Äpfel rotschalig, süß
2 EL Balsamessig
250 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronenmelisse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides Mischen und mit Essig marinieren. Den Salat auf Tellern anrichten, den Ziegenfrischkäse darüber bröckeln und mit Paprika sowie Pfeffer bestreuen.
2.
Die Melisse waschen, trocken schütteln und einige Blättchen fein hacken, ebenfalls darüber streuen. Mit Melisse garnieren und sofort mit Weißbrot servieren.
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