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Kotelett mit Gemüse

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein51 g(52 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K280,6 μg(468 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin21,6 mg(180 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C258 mg(272 %)
Kalium1.215 mg(30 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure427 mg
Cholesterin146 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Senf
1 EL Butterschmalz
300 g Brokkoliröschen
1 rote Paprikaschote
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenSenfButterschmalzButterSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Dann in heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten. Zwischenzeitlich Paprika in Butter bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli kurz in restliche Butter einschwenken und erhitzen.
3.
Koteletts mit dem Gemüse anrichten. Dazu gibt’s z. B. Bratkartoffeln.
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