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Kotelettbraten

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
469
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein48 g(49 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium1.726 mg(43 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure341 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 ⅕ kg Schweinekotelett am Stück mit Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rosmarinnadel gehackt
3 EL Olivenöl
500 g Schalotten
3 Möhren
1 kg Kartoffeln
250 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchalotteOlivenölRosmarinnadelSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben, mit dem Öl in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
2.
Kartoffeln, Schalotten und Möhren schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 30 Min. der Schmorzeit um das Fleisch verteilen.
3.
Nach weiteren 30 Min. mit der Brühe angiessen.
4.
Das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.
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