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Koteletts mit Preiselbeeren

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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein43 g(44 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium677 mg(17 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure296 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 TL Butter
150 g Preiselbeeren gewaschen und verlesen
Zucker
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL frische Estragonblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Koteletts salzen, pfeffern und in heissem Butterfett von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
2.
Butter zum Bratfett geben, aufschäumen lassen, Preiselbeeren hineingeben, einige Minuten köcheln lassen bis sie weich und aufgeplatzt sind, eventuell etwas Wasser angiessen, mit Zucker abschmecken, Petersilie und Estragon unterrühren und als Sauce zu den Koteletts reichen.
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