Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Backcamembert mit Preiselbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Backcamembert mit Preiselbeeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
kleine Camembert
8 TL
2
80 g
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertEiÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Friteuse auf 180° vorheizen (oder Öl in einem weiten Topf erhitzen - es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Öl hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
2.
Von den Camemberts einen Deckel abschneiden, die Käse mit einem Löffel etwas aushöhlen, je etwas Preiselbeerkonfitüre hineingeben, Deckel wieder aufsetzen und etwas andrücken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Dann die Käse nacheinander durch Ei ziehen und in Semmelbröseln wälzen. Gut andrücken und im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar