Backcamembert mit Preiselbeeren
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1103
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.103 kcal | (53 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 19,9 mg | (166 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 23,2 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,9 μg | (297 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 403 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 1.735 mg | (174 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 9,9 mg | (124 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 43,3 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 286 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Camembert
- 8 TL Preiselbeerkonfitüre
- 2 Eier
- 80 g Semmelbrösel
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Friteuse auf 180° vorheizen (oder Öl in einem weiten Topf erhitzen - es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Öl hält, Bläschen aufzusteigen beginnen).
2.
Von den Camemberts einen Deckel abschneiden, die Käse mit einem Löffel etwas aushöhlen, je etwas Preiselbeerkonfitüre hineingeben, Deckel wieder aufsetzen und etwas andrücken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Dann die Käse nacheinander durch Ei ziehen und in Semmelbröseln wälzen. Gut andrücken und im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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