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Kräuter-Ricotta

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K13,3 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium559 mg(14 %)
Calcium264 mg(26 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Cocktailtomaten
Olivenöl
400 g Ricotta
75 ml Milch
3 EL gehackte, gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Estragon... )
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaMilchOlivenölSchalotteSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, auf ein geöltes Backblech legen, Tomaten mit Öl einpinseln und im heissen Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
2.
Ricotta mit der Milch verrühren.
3.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken und mit den Kräutern unter die Käsecreme ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren die Ricottacreme auf Schälchen verteilen und mit den Tomaten servieren.
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