0

Kräuter-Ricotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Ricotta
0
Drucken
216
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
75 ml
3 EL
gehackte, gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Estragon... )
1
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten waschen, auf ein geöltes Backblech legen, Tomaten mit Öl einpinseln und im heissen Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
Schritt 2/4
Ricotta mit der Milch verrühren.
Schritt 3/4
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken und mit den Kräutern unter die Käsecreme ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Zum Servieren die Ricottacreme auf Schälchen verteilen und mit den Tomaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages