0

Kräuter-Ricotta

Kräuter-Ricotta
0
Drucken
216
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
75 ml
3 EL
gehackte, gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Estragon... )
1
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten waschen, auf ein geöltes Backblech legen, Tomaten mit Öl einpinseln und im heissen Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
Schritt 2/4
Ricotta mit der Milch verrühren.
Schritt 3/4
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken und mit den Kräutern unter die Käsecreme ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Zum Servieren die Ricottacreme auf Schälchen verteilen und mit den Tomaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suck UK Flachmann im Buch der Bücher
VON AMAZON
Preis: 17,26 €
10,99 €
Läuft ab in:
ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages