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Lachs-Frischkäse-Bagel mit Zwiebeln

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein23 g(23 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K47,2 μg(79 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium413 mg(10 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Bagels mit Pfeffer
4 Scheiben Räucherlachs
1 Zwiebel
4 Lollo Rosso Salatblätter
100 g Frischkäse
1 Bund Schnittlauch groß
Salz Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

agels aufschneiden und auf dem Grill oder im Toaster rösten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, mit dem Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse dick auf dem unteren Bagelrand verteilen, mit Salatblättern und Zwiebelringen garnieren, je zwei Scheiben Räucherlachs darauf geben.

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