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Bagel mit Frischkäse und geräuchertem Lachs
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bagels
- 150 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 EL Honig
- 1 EL grober Senf
- 1 EL Traubenkernöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Dill gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bagels halbieren. Jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen.
2.
Räucherlachs auf den unteren Hälften verteilen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Honig mit Senf, Traubenkernöl, Dill und Essig glatt rühren. Über den Lachs geben und Zwiebelringe darauf legen. Deckel darauf legen und servieren.
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