Bagel mit Frischkäse und geräuchertem Lachs

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Bagel mit Frischkäse und geräuchertem Lachs
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium389 mg(10 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
150 g
200 g
Räucherlachs in Scheiben
1
1 EL
1 EL
grober Senf
1 EL
1 EL
1 EL
Dill gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsFrischkäseSenfHonigTraubenkernölDill
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bagels halbieren. Jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen.
2.
Räucherlachs auf den unteren Hälften verteilen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Honig mit Senf, Traubenkernöl, Dill und Essig glatt rühren. Über den Lachs geben und Zwiebelringe darauf legen. Deckel darauf legen und servieren.