Lachs-Frischkäse-Bagel mit Zwiebeln
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 444 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 47,2 μg | (79 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 413 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Bagels mit Pfeffer
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 1 Zwiebel
- 4 Lollo Rosso Salatblätter
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch groß
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
agels aufschneiden und auf dem Grill oder im Toaster rösten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, mit dem Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse dick auf dem unteren Bagelrand verteilen, mit Salatblättern und Zwiebelringen garnieren, je zwei Scheiben Räucherlachs darauf geben.
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