Lachs-Frischkäse-Bagel mit Zwiebeln

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Lachs-Frischkäse-Bagel mit Zwiebeln
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1104
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.104 kcal(53 %)
Protein119,43 g(122 %)
Fett38,5 g(33 %)
Kohlenhydrate70,36 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,57 g(12 %)
Vitamin A861,62 mg(107.703 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,51 mg(21 %)
Vitamin B₁1,07 mg(107 %)
Vitamin B₂1,13 mg(103 %)
Niacin43,7 mg(364 %)
Vitamin B₆1,58 mg(113 %)
Folsäure69,76 μg(23 %)
Pantothensäure5,44 mg(91 %)
Biotin4,47 μg(10 %)
Vitamin B₁₂30,9 μg(1.030 %)
Vitamin C36,52 mg(38 %)
Kalium1.950 mg(49 %)
Calcium254,35 mg(25 %)
Magnesium146,15 mg(49 %)
Eisen8,14 mg(54 %)
Jod21,47 μg(11 %)
Zink3,31 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Cholesterin314,15 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Bagels mit Pfeffer
4 Scheiben
1
4
Lollo Rosso Salatblätter
100 g
1 Bund
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

agels aufschneiden und auf dem Grill oder im Toaster rösten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, mit dem Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse dick auf dem unteren Bagelrand verteilen, mit Salatblättern und Zwiebelringen garnieren, je zwei Scheiben Räucherlachs darauf geben.