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Lachs mit Gemüse geschmort

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D5,8 μg(29 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K49 μg(82 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin24,1 mg(201 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure177 μg(59 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂6,1 μg(203 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.190 mg(30 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure177 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Perlzwiebel
200 g Erbsen
250 g Zuckerschoten
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
200 ml Fischfond
600 g Lachsfilet
1 Handvoll Brunnenkresse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen. Die Erbsen abbrausen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen in der heißen Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein und dem Fond ablöschen.
2.
Den Fisch abbrausen, in 4 Tranchen schneiden, salzen, pfeffern, in die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
3.
Die Kresse abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Den Lachs auf Tellern anrichten, das Gemüse darüber geben und den Fond noch ein wenig einköcheln lassen. Abschmecken, über Fisch und Gemüse träufeln und mit der Kresse garniert servieren.
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