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Lachs mit Gemüse in Folie gegart

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein26 g(27 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K22,4 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium789 mg(20 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kirschtomaten
1 große rote Paprikaschote
150 g Knollensellerie
4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
4 TL weiche Butter
Alufolie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Lachsfiletstücke kalt waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Alufolie in 4 Quadrate von ca. 30 x 30 cm zuschneiden und diese mit je 1 TL weicher Butter einfetten. Je ein Fischstück hineingeben und das Gemüse darauf verteilen, salzen und pfeffern.
3.
Die Folie zu Päckchen zusammenfalten und ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 25 Min. garen. Das Gericht nach Belieben in der geöffneten Folie auf Tellern anrichten.
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