Gemüse in Folie gegart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse in Folie gegart
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
300 g
3
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Außerdem
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und halbieren.
2.
Tomate waschen und in Spalten schneiden.
3.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen.
4.
Alufolie in 2 Stücke à ca. 30 x 20 cm teilen und auf der Glanzseite mit Öl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Alufolie darüber zusammenfalten und die Enden fest verschließen. Auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 - 30 Minuten garen.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter