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Lachs-Panini mit Avocado

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Lachs-Panini mit Avocado - Leckere Teigtaschen mit cremigem Innenleben.

Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,4 μg(22 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium660 mg(17 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin48 mg
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Panini
8 Blätter Kopfsalat
4 Cocktailtomaten
250 g Räucherlachs (in Scheiben)
75 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Avocado
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Brote aufschneiden und im Toaster rösten.

2.

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

3.

Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado schälen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

4.

Brote mit Salat und saurer Sahne füllen. Lachs, Tomaten- und Avocadospalten darauf verteilen und Brote zuklappen.

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