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Lachs-Panini mit Avocado
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Lachs-Panini mit Avocado - Leckere Teigtaschen mit cremigem Innenleben.
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 337 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 4,4 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 660 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Panini
- 8 Blätter Kopfsalat
- 4 Cocktailtomaten
- 250 g Räucherlachs (in Scheiben)
- 75 g saure Sahne
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Avocado
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Zubereitungsschritte
1.
Brote aufschneiden und im Toaster rösten.
2.
Salatblätter waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
3.
Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado schälen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.
4.
Brote mit Salat und saurer Sahne füllen. Lachs, Tomaten- und Avocadospalten darauf verteilen und Brote zuklappen.
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