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Lammschnitzelchen auf Röstbrot

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium359 mg(9 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure141 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Lammrückenfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL edelsüßes Paprikapulver
2 Tomaten
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Baguette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flacher drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten waschen, putzen und 8 schöne Scheiben abschneiden.
2.
Knoblauch schälen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinpressen. Die Baguettescheiben im Knoblauchöl auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.
3.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Lammmedaillons auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Je eine Tomatenscheibe auf die Brotscheiben legen und die Fleischstücke darauf anrichten.
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