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Mandelflan mit Granatapfelsoße

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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 30 Min.
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium602 mg(15 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt27 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml Milch
100 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
50 g gemahlene Mandelkerne
2 Blätter weiße Gelatine
1 Granatapfel
l Orangensaft
1 TL Speisestärke
½ Feige
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Milch, Sahne, Vanillezucker und Mandeln mischen und einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mandelmilch durch ein Sieb gießen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.

Den Granatapfel quer halbieren und eine Hälfte auspressen. Bei der zweiten Hälfte die Kerne herauslösen. Den Saft durch ein Sieb gießen und mit dem Orangensaft mischen, alles in einem kleinen Topf aufkochen.

3.

Die Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, untermischen und einmal aufkochen lassen. Die Mandelcreme auf Teller stürzen und mit der abgekühlten Sauce umgießen und den Granatapfelkernen bestreuen. Feige vierteln und auf die Creme setzen.

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