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Mangosoße

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium328 mg(8 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Mango
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 cm Ingwer
3 EL Olivenöl
1 Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stiele Koriander
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne mit Stielansatz entfernen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein würfeln. Die Mango, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den gewaschenen Koriander trocken schütteln und die Blätter grob schneiden.
2.
Zum Schluss unter die Salsa mengen, abschmecken und servieren.
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