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Marinierte Lachsforelle

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Tage 20 Min.
Kalorien:
128
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium386 mg(10 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Für die Beize
5 Wacholderbeeren
50 g grobes Meersalz
½ Bund Dill
2 cm Ingwer
30 g Zucker
2 Lachsforellenfilets à 350 g mit Haut
2 Bio Orangen
1 TL weiße Pfefferkörner
Dill zum Servieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Wacholder und das Salz in einem Mörser grob zerstoßen. Den Dill waschen, trocken tupfen und klein haken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Die Gewürze und die Kräuter mit dem Zucker mischen. Lachsforellenfilets mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel legen. Die Gewürzmischung darüber verteilen.. - die Orangen waschen, Eine in Scheiben schneiden, die Zweite auspressen. Den Fisch mit den Orangenscheiben belegen und dem Saft darüber gießen. Mit Folie bedecken und in den Kühlschranks stellen Im Kühlschrank 2-3 Tage beizen. Dabei die Filets mehrmals wenden.
2.
Anschließend aus der Beize nehmen und abstreifen. Anschließend in dünnen Scheiben von der Haut schneiden und mit Dill bestreut auf Tellern anrichten und servieren.
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