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Marinierte Steinpilze mit Kräutern

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D6,2 μg(31 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure5,4 mg(90 %)
Biotin30,1 μg(67 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium688 mg(17 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure185 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g frische Steinpilze
4 Knoblauchzehen
3 Stiele Thymian
1 getrocknete rote Chilischote
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölThymianChilischoteSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die getrocknete Chilischote leicht andrücken.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Thymian unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf TEller verteilt anrichten und servieren.

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