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Mediterraner Salat mit Fladenbrot

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K73,2 μg(122 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium817 mg(20 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
Kopfsalat
4 große schwarze Oliven entsteint
1 Stück Salatgurke
3 kleine Tomaten
Petersilie
1 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeOlivenölKopfsalatOliveTomatePetersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Gurke waschen längs vierteln und quer in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen und mit Petersilie garniern.
2.
Dazu gibt’s Fladenbrot.
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