Griechischer Salat mit Fladenbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4 Tomaten
- 1 weiße Zwiebel
- 2 rote Spitzpaprikaschoten
- 2 grüne Spitzpaprikaschoten
- 200 g Feta
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 6 EL Olivenöl
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- Basilikum
- Sesambrot zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, den Stielansatz entfernen. Die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln Schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Spitzpaprika waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln.
2.
Für die Marinade den Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl nach und nach unterschlagen.
3.
Gurken- und Tomatenscheiben sowie die Zwiebel— und Paprikaringe auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Oliven darüber verteilen. Die Marinade über den Salat träufeln. Den Schafskäse darauf verteilen und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Mit Sesambrot servieren.
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