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Melone mit Parmaschinken und Käse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 329 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 70,6 μg | (118 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 692 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g sehr dünn Parmaschinken
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Honigmelone
- 5 EL Olivenöl
- 100 g Rucola
- 2 EL Sherryessig
- 3 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen, dicke Stiele abschneiden und trocken schütteln.
2.
Sherryessig, Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
3.
Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
4.
In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl hineingeben und
5.
Ziegenkäsescheiben darin warm werden lassen, nicht bräunen.
6.
Rucola mit der Salatsauce mischen und mit Melone, Schinken und dem warmen Ziegenkäse anrichten.
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