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Melone mit Parmaschinken und Käse

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K70,6 μg(118 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium692 mg(17 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt18 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g sehr dünn Parmaschinken
150 g Ziegenfrischkäse
1 Honigmelone
5 EL Olivenöl
100 g Rucola
2 EL Sherryessig
3 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, putzen, dicke Stiele abschneiden und trocken schütteln.
2.
Sherryessig, Olivenöl, Orangensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
3.
Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
4.
In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl hineingeben und
5.
Ziegenkäsescheiben darin warm werden lassen, nicht bräunen.
6.
Rucola mit der Salatsauce mischen und mit Melone, Schinken und dem warmen Ziegenkäse anrichten.
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