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Mikrowelleneintopf

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K112,3 μg(187 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.028 mg(26 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 g Rindfleisch
250 ml Fleischbrühe
250 g Kartoffeln
250 g Weißkohl
250 g Rote Bete
1 kleine Stange Lauch
2 EL Rotweinessig
Salz
150 g Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden.

2.

Zwiebel, Butter, Fleisch und Brühe in eine Schüssel geben. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. dünsten. Dann vorbereitetes Gemüse mit Essig und Salz zufügen. Mit 850 Watt ca. 5 Minuten, dann mit 450 Watt ca. 20 Minuten garen.

3.

Creme fraiche untermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

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