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Mikrowelleneintopf
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 112,3 μg | (187 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 1.028 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 g Rindfleisch
- 250 ml Fleischbrühe
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Weißkohl
- 250 g Rote Bete
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden.
2.
Zwiebel, Butter, Fleisch und Brühe in eine Schüssel geben. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. dünsten. Dann vorbereitetes Gemüse mit Essig und Salz zufügen. Mit 850 Watt ca. 5 Minuten, dann mit 450 Watt ca. 20 Minuten garen.
3.
Creme fraiche untermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
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