Unter der Werbung geht's weiter

Mit Aprikosen gefüllte Putenröllchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
618
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein108 g(110 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin66,1 mg(551 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin41,2 μg(92 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium1.847 mg(46 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure501 mg
Cholesterin211 mg
Zucker gesamt8 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Putenschnitzel
2 TL mittelscharfer Senf
8 Scheiben Serrano-Schinken
8 getrocknete Aprikosen
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfOlivenölPutenschnitzelAprikoseSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Putenschnitzel waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, vorsichtig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Aprikose belegen.

2.

Schnitzel aufrollen, mit den Rouladennadeln feststecken und mit dem Olivenöl einpinseln. Putenröllchen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

Unter der Werbung geht's weiter