Mit Aprikosen gefüllte Putenröllchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
618
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 618 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 108 g | (110 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 66,1 mg | (551 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,2 mg | (157 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 41,2 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 1.847 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 501 mg | |||
Cholesterin | 211 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Putenschnitzel
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 getrocknete Aprikosen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Küchengeräte
8 Rouladennadeln oder Grillspieße aus Metall
Zubereitungsschritte
1.
Putenschnitzel waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, vorsichtig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Aprikose belegen.
2.
Schnitzel aufrollen, mit den Rouladennadeln feststecken und mit dem Olivenöl einpinseln. Putenröllchen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.
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