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Mit Frischkäse gefülltes Gemüse

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K43,7 μg(73 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin29,8 μg(66 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Ziegenfrischkäse
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum... )
1 Bio-Zitrone Abrieb
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
2 Zucchini
4 weiße Portobello-Speisepilze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, eine Kappe abschneiden und mit einem TL das Kerngehäuse entfernen. Zucchini waschen und in 5 cm große Stücke schneiden. Mit einem spitzen Messer das Kerngehäuse entfernen. Von den Champignons den Stiel wegschneiden und etwas aushöhlen.
2.
100 g Frischkäse mit den Kräutern und Salz mischen. 100 g mit Salz und kräftig Pfeffer und 100 g Frischkäse mit Salz, 1 TL Olivenöl und Zitronenschale mischen.
3.
Die Tomaten mit dem Zitronenfrischkäse, dieZucchini mit dem Pfefferfrischkäse und die Champignons mit dem Kräuterfrischkäse füllen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
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