Mit Frischkäse gefülltes Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 269 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
| Vitamin K | 43,7 μg | (73 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
| Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
| Biotin | 29,8 μg | (66 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
| Kalium | 1.136 mg | (28 %) | mehr | |
| Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
| Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
| Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
| Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
| Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
| Harnsäure | 129 mg | |||
| Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum... )
- 1 Bio-Zitrone Abrieb
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tomaten
- 2 Zucchini
- 4 weiße Portobello-Speisepilze
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, eine Kappe abschneiden und mit einem TL das Kerngehäuse entfernen. Zucchini waschen und in 5 cm große Stücke schneiden. Mit einem spitzen Messer das Kerngehäuse entfernen. Von den Champignons den Stiel wegschneiden und etwas aushöhlen.
2.
100 g Frischkäse mit den Kräutern und Salz mischen. 100 g mit Salz und kräftig Pfeffer und 100 g Frischkäse mit Salz, 1 TL Olivenöl und Zitronenschale mischen.
3.
Die Tomaten mit dem Zitronenfrischkäse, dieZucchini mit dem Pfefferfrischkäse und die Champignons mit dem Kräuterfrischkäse füllen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
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