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Mit Speck umwickelte Roulade

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
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1 Roulade enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein44 g(45 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K17,7 μg(30 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin24,5 mg(204 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.115 mg(28 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 dünnes Kalbsschnitzel 100 g
1 Scheibe Frühstücksspeck
Basilikum
1 kleine Möhre in Stifte geschnitten
von grüner Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ EL Butter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit den Basilikumblättchen auslegen.
2.
Möhren, und Paprika in heißer Butter anschwitzen etwas salzen und 3 Min. dünsten lassen, dann auf die Basilikumblätter legen und das Fleisch einrollen. Die Roulade mit dem Speck umwickeln, feststecken und auf dem heißen Grill fertig grillen.
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