print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mit Speck umwickelte Roulade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Speck umwickelte Roulade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Roulade
1
dünnes Kalbsschnitzel 100 g
1 Scheibe
1
kleine Möhre in Stifte geschnitten
von grüner Paprikaschote
½ EL

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit den Basilikumblättchen auslegen.
2.
Möhren, und Paprika in heißer Butter anschwitzen etwas salzen und 3 Min. dünsten lassen, dann auf die Basilikumblätter legen und das Fleisch einrollen. Die Roulade mit dem Speck umwickeln, feststecken und auf dem heißen Grill fertig grillen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar