Mit Speck umwickelte Roulade
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Roulade enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
| Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
| Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
| Niacin | 24,5 mg | (204 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
| Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
| Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
| Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
| Kalium | 1.115 mg | (28 %) | mehr | |
| Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
| Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
| Harnsäure | 331 mg | |||
| Cholesterin | 137 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 dünnes Kalbsschnitzel 100 g
- 1 Scheibe Frühstücksspeck
- Basilikum
- 1 kleine Möhre in Stifte geschnitten
- von grüner Paprikaschoten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit den Basilikumblättchen auslegen.
2.
Möhren, und Paprika in heißer Butter anschwitzen etwas salzen und 3 Min. dünsten lassen, dann auf die Basilikumblätter legen und das Fleisch einrollen. Die Roulade mit dem Speck umwickeln, feststecken und auf dem heißen Grill fertig grillen.
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