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Müsli mit frischen Früchten und Milch

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K30,6 μg(51 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium919 mg(23 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt31 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Haferflocken
50 g Zartbitterschokolade mind. 70% Kakaogehalt
1 Banane
4 getrocknete Aprikosen
1 Birne
50 g Weintrauben kernlos
1 EL Zitronensaft
750 ml Milch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken mit der gehackten Schokolade auf Schüsseln verteilen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen grob hacken. Die Birne schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und würfeln.
2.
Die Weintrauben waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, der Banane, den Aprikosen und der Birne vermengen und auf das Müsli verteilen. Die Milch angießen und servieren.
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