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Müsli mit Naturjoghurt und frischen Früchten
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![Müsli mit Naturjoghurt und frischen Früchten Müsli mit Naturjoghurt und frischen Früchten](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/muesli-mit-naturjoghurt-und-frischen-fruechten-106611.jpg)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 243 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 490 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Aprikose
- 4 Erdbeeren
- 8 blaue Weintrauben
- 1 Nektarine
- 8 Kirschen
- 400 g Naturjoghurt
- 1 EL Honig
- 120 g Müsliflockenmischung
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Zubereitungsschritte
1.
Alle Früchte Wachen und trocken tupfen. Nektarine und Aprikose halbieren, Stein entfernen, Früchte in Spalten oder Stücke schneiden. Erdbeeren entkelchen und in Scheiben schneiden. Bei den Kirschen und Weintrauben nur die Stiele entfernen, Früchte ganz lassen.
2.
Apfel vierteln, Kernhaus entfernen und in schmale Spalten schneiden. Müsliflocken in 4 Schalen verteilen und jeweils ein Viertel der Obstsorten darauf geben. Mit je 100 g Joghurt und etwas Honig (je nach gewünschter Süße) mischen.
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