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Müsli mit Himbeeren und Aprikosen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium765 mg(19 %)
Calcium226 mg(23 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
6 EL Fünfkornmüsli
100 ml Milch
150 g Joghurt
1 EL Rosinen
1 EL getrocknete Aprikosen
2 EL Mandelkerne gehackt
150 g Himbeeren
2 TL Honig
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereMilchMandelkernAprikoseRosinen
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Zubereitungsschritte

1.

Aprikosen und Rosinen fein hacken, mit Mandeln, Müsli und Milch vermengen und ca. 10 Min. quellen lassen. Dann in zwei Gläser füllen.

2.

Himbeeren verlesen und die Hälfte auf das Müsli geben. Joghurt darüber geben und mit je einem Teelöffel Honig süßen. Restliche Himbeeren darauf streuen und mit Minze garniert servieren.

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