Müsli mit Himbeeren und Aprikosen

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Müsli mit Himbeeren und Aprikosen
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium765 mg(19 %)
Calcium226 mg(23 %)
Magnesium131 mg(44 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 EL
100 ml
150 g
1 EL
1 EL
getrocknete Aprikosen
2 EL
Mandelkerne gehackt
150 g
2 TL
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereMilchMandelkernAprikoseRosinen

Zubereitungsschritte

1.

Aprikosen und Rosinen fein hacken, mit Mandeln, Müsli und Milch vermengen und ca. 10 Min. quellen lassen. Dann in zwei Gläser füllen.

2.

Himbeeren verlesen und die Hälfte auf das Müsli geben. Joghurt darüber geben und mit je einem Teelöffel Honig süßen. Restliche Himbeeren darauf streuen und mit Minze garniert servieren.