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Müsliriegel mit Nüssen und Schokolade
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 479 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 304 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
15
- Zutaten
- 200 g geschälte Erdnusskerne
- 50 g Kürbiskerne
- 250 g zarte Haferflocken
- 100 g grobkörnige Haferflocken
- 100 g grobkörnige Dinkelflocken
- 200 g brauner Rohrzucker
- 50 g Zuckerrübensirup
- 325 g Butter
- 150 g Vollmilchschokolade
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Erdnüsse grob hacken. 100 g Erdnüsse mit den Kürbiskernen, Hafer- und Dinkelflocken sowie dem Rohrzucker in einer Rührschüssel mischen. Den Zuckerrübensirup und die Butter in einem Topf langsam erhitzen, mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
3.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1,5 cm dick gleichmäßig verstreichen.
4.
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig in Stücke schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
5.
Die Kuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen. Über die Flapjacks träufeln und mit den übrigen Nüssen bestreuen. Trocknen lassen.
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